316-00-61,+7911- 286-91-64 , 7 921-302-14-59
+7 901-304-74-44 Пн-Чт 10:00-17-45 Пт до 16-00
Санкт-Петербург, наб. Обводного
канала, 147-149, лит А

Отопительное оборудование в Санкт-Петербурге

24.09.2016
автор Администратор Главный

Мы предлагаем бытовые котлы, горелки, электрические котлы отопления и многое другое!

Отопительные котлы от самых надежных зарубежных производителей реализует группа компаний «Технотерм». В нашем каталоге Вы найдете отопительные котлы разных моделей, работающие на электрическом, газовом, дизельном топливе, а также комбинированные варианты.

Электрические котлы шести разновидностей марки Wespe Heizung представлены исключительно нашей компанией Обратите внимание на электрические котлы COMPLETE , KOMBI, INDUSTRIAL, ELITE, они имеют ряд несомненных преимуществ: они не требуют ежегодного сервисного обслуживания, чистки и замены элементов, значительно экономят пространство и сохраняют экологию.

Двухконтурный котел Wespe Heizung COMPLETE-O – это выбор тех, кто ценит выгодные предложения. Кроме того, «Технотерм» предлагает газовый двухконтурный котел Wolf (Германия) предназначенный для систем водяного отопления в коттеджах и загородных домах.

Отопительное оборудование высокого качества и отличного дизайна представлено у нас в самом широком ассортименте и по приемлемым ценам. Компания «Технотерм» не только поставляет отопительное оборудование оптом и в розницу, но и производит монтаж и сервисное обслуживание систем отопления, водоснабжения, канализации и водоподготовки, вентиляции и кондиционирования.

Отопление коттеджа станет экономичнее и намного эффективнее с качественным оборудованием, приобретенным у нас. Наша техника сохраняет экологию и работает бесшумно. В зависимости от Ваших потребностей котел может быть оснащен бойлером, чтобы одновременно осуществлять отопление коттеджа и производить нагрев горячей воды.

Бытовые котлы для отопления загородных домов, квартир и офисов, производственных зданий, магазинов, ангаров и других помещений Вы найдете у нас в большом ассортименте. Наша компания динамично развивается: ежегодно участвуя в международных специализированных выставках, мы демонстрируем бытовые котлы популярных моделей и представляем новинки рынка.

Продажа котлов ведется нашей компанией во всех регионах России. Мы приглашаем к сотрудничеству фирмы, заинтересованные в серьезном и перспективном бизнесе. «Технотерм» - это оптовая и розничная продажа котлов с идеальным сочетанием цены и качества напрямую от зарубежных производителей.

Электрическое отопление – это самый оптимальный выход в ситуации, когда нет возможности провести газ и горячее водоснабжение, например, в отдаленных загородных поселках, садоводствах и деревенских коттеджах. С оборудованием немецкой марки Wespe Heizung электрическое отопление возможно сделать очень экономичным.

Купить котел газовый, дизельный или электрический сегодня совсем не проблема. Но если Вы планируете купить котел выгодно: отличного качества по доступной цене напрямую от зарубежного производителя - обращайтесь в группу компаний «Технотерм».

Котел комбинированный немецкой фирмы Wolf серии CHK и CNK работающий на газовом или дизельном топливе, в случаях, когда в загородном доме нет газоснабжения, но оно планируется, котел комбинированный – самый оптимальный выбор отопительного оборудования.

Котлы, отзывы о которых были самыми лучшими, предлагаются у нас. Наши партнеры – надежные и опытные поставщики из-за рубежа, зарекомендовавшие себя на рынке производства отопительного оборудования. Мы поможем Вам выгодно приобрести котлы, отзывы о них Вы можете оставлять на сайте «Технотерм» - нам очень важно, что Вы думаете о нашей продукции!

Электро котел различных модификаций с дополнительной функцией нагрева воды для бытовых нужд и без представлен в нашем каталоге. Особого внимания заслуживает серия COMPLETE-O – это двухконтурный электрокотел отменного качества, производимый фирмой Wespe Heizung (Германия).

Котел водонагревательный от немецких фирм Viessmann и Wolf – это надежная и высококачественная продукция, хорошо адаптированная к условиям российского быта (перепады электропитания, низкое давление газа и так далее). Немецкое оборудование отличается высокой технологичностью: котел водогрейный имеет приоритет горячей воды, оснащен датчиком наружной температуры, погодным регулятором, а также электронной панелью управления.

Электроотопление зачастую выигрывает у других видов отопления, так как оно намного экологичнее по сравнению с ними. «Технотерм» - это еще и профессиональный монтаж, а также качественное сервисное обслуживание, позволяющее сделать электроотопление в Вашем доме или офисе более долговечным.

Котлы, горелки у которых бывают как жидкотопливные, так и газовые представлены в каталоге компании «Технотерм» в широчайшем ассортименте. Фирма Wolf выпускает серию FunctionLine, включающую котлы, горелки которых атмосферные с импульсным поджигом для работы на природном газе и сжиженном газе пропане, а также модели с со встроенной жидкотопливной наддувной горелкой ТН.

Выбрать котел высокого качества, оптимальный Вашим запросам, помогут сотрудники нашей компании. Планируя систему отопления, очень важно выбрать котел не только приемлемый по цене, но и соответствующий габаритам помещения, его прямому назначению.

Отопительный котел электрический или газовый, дизельный или комбинированный - Вы найдете любую разновидность оборудования в каталоге на нашем сайте с подробным описанием технических характеристик. Профессионально подобрать отопительный котел электрический Вам помогут наши квалифицированные специалисты.

Настенный двухконтурный котел Wespe Heizung серии COMPLETE-O имеет ступенчатое включение мощности, погодозависимую автоматику, позволяющую регулировать температурный режим, а также возможность подключения бойлера для горячей воды. Удивительно функциональный настенный двухконтурный котел экономит не только пространство, но и Ваши деньги.

Стоимость котла находится в идеальном соотношении с его качеством. Мы проводим гибкую ценовую политику и никогда не завышаем стоимость котла отопительного, поэтому с нами всегда выгодно сотрудничать. На весь реализуемый товар предоставляется гарантия.

Электрические котлы отопления представлены нашей компанией по всей России. Однако «Технотерм» не стоит на месте: мы приглашаем к сотрудничеству серьезные фирмы, заинтересованные во взаимовыгодном ведении бизнеса, настроенном на перспективу. Мы реализуем высококачественные электрические котлы отопления зарубежных производителей, проверенных и зарекомендовавших себя с лучших сторон.

Котел – Германия и Бельгия, а также Польша предлагают его в широком ассортименте, в различной комплектации, разной мощности. Если Вы планируете приобрести качественный импортный отопительный котел - Германия по праву считается лучшим производителем этого оборудования. Приобрести надежное импортное оборудование можно в группе компаний «Технотерм».