+7 (812) 324-54-25
Пн-Пт 10:00-17:45 (без обеда)
Санкт-Петербург, наб. Обводного
канала, 147-149, лит А

Нержавеющие трубы и фитинги для систем отопления и водоснабжения.

25.01.2017
автор Елена Николаевна

В соответствие с современными требованиями внутренние инженерные системы, это продукт, срок эксплуатации которого исчисляется десятилетиями. Для длительного и надежного эксплуатирования все их элементы должны быть качественными. Нержавеющая сталь лучший материал для монтажа систем водоснабжения и отопления повышенной надежности и долговечности, особенно если все компоненты этих трубопроводов изготовлены в Германии по проверенным технологиям и под строгим контролем качества.

У нержавеющей стали множество достоинств и ни одного недостатка. Высочайшая стойкость к коррозии, термическая и механическая прочность, экологичная чистота.

Продукты пресс-системы Sanpress Inox фирмы Viega можно использовать не только в водопроводных, но и в отопительных системах.Все трубы и фитинги Viega изготовлены из нержавеющей стали оптимальной для систем с хлорированной иозонированной водой, а так же легко выдерживающие температуру до 118гр.С и давление до 16 бар, что выше параметров в системах отопления.

Технология пресс-соединений Viega позволяет свести к минимуму риск ошибок при монтаже.Специальная конструкция пресс-фитингов с цилиндрическими направляющими препятствуют перекосу трубывставляемой в фитинг и защищают уплотнительное кольцо, выполненное из синтетического каучука от возможных повреждений. прочность соединения обеспечивается обжимом фитинга до и после кольца, а специальная система SC-contur -контур безопасности позволяет гарантированно выявить не опрессованный фитинг при гидравлических испытаниях, благодаря наличию микро паза. не опрессованный фитинг гарантированно течет.

Автоматика в инструменте , разработанного специально для пресс-системы Viega контролирует процесс обжатия на всех стадиях, и , в случае возникновения ошибки,сигнализирует об этом. влияние человеческого фактора на качество соединения практически отсутствует.

Трубопроводы на пресс -фитингах допускают скрытую прокладку в каналах внутри стен и пола. при открытой прокладке система нержавеющих труб Viega имеет привлекательный внешний вид. Пресс-система Viega Sanpress Inox много лет успешно применяется во всем мире.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новое сообщение