+7 (812) 324-54-25
Пн-Пт 10:00-17:45 (без обеда)
Санкт-Петербург, наб. Обводного
канала, 147-149, лит А
Распространенные ошибки монтажа системы водоснабжения

Работа с системами водоснабжения предполагает наличие опыта. Если же его нет, можно совершить множество ошибок.

Устройство и принцип работы газовых колонок

Как и бойлеры, газовые колонки являются неотъемлемой частью любой квартиры или загородного дома, где хозяева хотят получить горячую воду. Как же работает газовый проточный нагреватель и в чем принцип её действия?

Как подобрать трубы для дома

Когда кто-либо подбирает для своего дома элементы системы отопления, он хочет, чтобы все детали прослужили долго и требовали к себе минимум внимания на протяжении всей эксплуатации. Сейчас рынок может предложить не только привычные трубы из металла, но также и другие варианты. При большом разнообразии труб всегда встает вопрос – что же лучше?

Наливные водонагреватели для дачи

Приобретение водонагревателя для дачи сегодня не представляет никакой особой проблемы. Их ассортимент довольно широк, так что можно подобрать модель для любой ситуации. Однако водонагреватели часто требуют, чтобы на участок, где будет производиться установка, вода подавалась постоянно. Необходимо сказать, что централизованное водоснабжение есть далеко не у всех. Иногда воду хозяева дачи берут из скважины или колодца. В этом случае оптимальным решением станет приобретение наливного водонагревателя.

Проточные нагреватели на кран

Несмотря на то, что нагреватели, которые предназначены для установки прямо на кран, появились довольно давно, не все знают о том, что же представляет собой такой тип устройства.

  
1 2 3