+7 (812) 324-54-25
Пн-Пт 10:00-17:45 (без обеда)
Санкт-Петербург, наб. Обводного
канала, 147-149, лит А
Выбор котла для использования в условиях квартиры

Согласитесь, уютный домашний очаг невозможно представить без стандартных вещей, создающих тепло и уют. Речь идет об отоплении и горячей воде, без которых мы уже не можем представить себе нормальную жизнь.

Выбор буферной емкости для твердотопливного котла

Буферная емкость или теплоаккумулятор (ТА) является накапливающим и сохраняющим тепло элементом, позволяющим использовать приобретенную теплоэнергию. Простые примеры — термос или каменная печь — сохраняют на протяжении долгого времени тепло и затем его отдают.

Газовый котел - какому типу отдать предпочтение

Все больше и больше людей устанавливают в свои дома индивидуальные отопительные системы. Выбирая между электрическим и газовым отопительным котлом, большинство все же склоняется к газовым за счет их компактности и относительно демократичной цены. Но тут предстоит сделать еще один выбор: напольный или настенный? Понятно, что первые устанавливают на полу, а вторые — на стене, но, помимо этих явных различий в способе монтажа, котлы отличаются еще и некоторыми техническими моментами.

Как выбрать для дома электрический котел

Популярность электрических котлов набирает обороты благодаря своей безопасности и практичности. Их можно использовать как в больших домах, так и в малогабаритных квартирах. А простой монтаж и доступная стоимость только порадуют владельца.

Как подготовить газовый котел к зиме

Главные ошибки

Халатность при монтаже и запуске

Самые частые промахи, которые допускают пользователи, связаны с тем, что агрегат был монтирован неправильно. Также нередко случаются недосмотры правильности установки перед первым запуском. В итоге, когда котел начинает работать в первый раз, его функционирование уже несовершенно. Ни в коем случае нельзя соглашаться на услуги непроверенных мастеров, которые обещают установить отопительную технику за бесценок.

  
1 2 3 4 5 6 7 8