+7 (812) 324-54-25
Пн-Пт 10:00-17:45 (без обеда)
Санкт-Петербург, наб. Обводного
канала, 147-149, лит А
Почему стоит купить биде

Биде — очень удобные приспособления для гигиенических процедур, однако многие задаются вопросом: «Стоит ли приобретать этот предмет сантехники?» Чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобраться в особенностях биде.

Материалы для раковин

Такая и простая привычная деталь санузлов и кухонь как раковина может быть изготовлена из разных материалов, каждый из которых обладает своими особенностями.

Экологичность акриловых ванн

Среди всех материалов для ванн наиболее популярным является акрил, который, к тому же, обладает хорошей экологичностью.

Уход за душевыми кабинами

Внешний вид кабины изменился после месяца использования? Cмеситель и поддон покрылись налетом? Это означает, что душевую кабину убирали некачественно, не уделяя ей должного внимания. На составляющие душевой кабины также влияют ежедневная эксплуатация и жесткость используемой воды.

Душевые боксы и их особенности

Душевые боксы — это закрытые кабины, которые имеют как стенки со всех сторон, так и крышу. Есть большие и маленькие боксы, они могут быть разных форм, иметь всего несколько функций или быть очень многофункциональными. Когда вы находитесь в таком боксе, то он кажется отдельной комнатой из-за наличия стенок со всех сторон. Их особенностью является то, что использование многофункциональных моделей предполагает наличие системы фильтрации воды.

  
1 2 3 4 5