+7 (812) 324-54-25
Пн-Пт 10:00-17:45 (без обеда)
Санкт-Петербург, наб. Обводного
канала, 147-149, лит А
Как выбрать унитаз

Унитаз является неотъемлемым атрибутом любого санузла в современной квартире. Сегодня компании предлагают широкий выбор данного вида сантехники. При этом достаточно просто растеряться в подобном обилие и разнообразии моделей. Поэтому сегодня мы поговорим о том, как выбрать хороший унитаз, который прослужит Вам максимально долго.

Раковина на стиральную машину

Санузлы во многих домах не радуют простором, и многим жильцам приходится вести беспощадную войну за драгоценные сантиметры пространства с любой сантехникой. Результатом становятся необычные варианты и комбинации, которые позволяют существенно расширить помещение. Так, например, в последнее время многие сочетают умывальник и стиральную машину, и сегодня мы узнаем, как это сделать.

Системы инсталляции для санузла

Все большее количество людей при выборе унитаза отдает предпочтение подвесным моделям. Это происходит из-за возможности неплохо сэкономить пространство в санузле. Если санитарная комната обладает малой площадью, инсталляция для унитаза сможет помочь с этой проблемой. Причем, можно использовать ее как для подвесных, так и для напольных моделей.

Выбор смесителя для дома

Если у вас появилась необходимость самостоятельного выбора смесителя, вы неизменно столкнетесь с их огромным разнообразием на прилавках. Смесители бывают не только разных типов – двухвентильные, однорычажные или сенсорные, но также могут обладать и различными дополнительными функциями. Чтобы не просто выбрать первую попавшуюся модель, а подобрать для себя действительно удобный вариант, лучше заранее познакомиться с их основными различиями и особенностями.

Узкая раковина для ванной

Раковины для ванных комнат, которые обладают узкой шириной, уже давно вошли в моду и завоевали доверие потребителя. Первым и основным их достоинством являются малые размеры, которые как нельзя лучше вписываются в небольшие параметры ванных комнат в условиях нехватки места. Если еще пару лет назад позволить себе такое удовольствие мог далеко не каждый, то теперь рынок полнится различными вариациями узких раковин.

  
1 2