+7 (812) 324-54-25
Пн-Пт 10:00-17:45 (без обеда)
Санкт-Петербург, наб. Обводного
канала, 147-149, лит А
Отличие расширительного бака от гидроаккумулятора

Гидроаккумуляторы и мембранные баки используются уже достаточно долгое время. Часто те, кто пользуется результатом работы этих агрегатов, даже не подозревает, что на самом деле баки, применяемы для водоснабжения и систем отопления, представляют собой разные аппараты. Ряд некомпетентных продавцов объясняют все различие между ними их цветом, дескать, если цвет красный, то это бак для отопления – расширительный, а если синий, то он предназначен для водоснабжения – гидроаккумулятор. Однако различие между двумя типами состоит немного в большем, чем цвете.

Монтаж внутренних инженерных сетей

Внутренними инженерными сетями называют комплекс систем, которые обеспечивают комфортное проживание и работу людей в доме, в производственных помещениях и административных зданиях. К внутренним инженерным сетям относятся:

  • водопровод и канализация;
  • отопление;
  • вентиляция и охлаждение воздуха;
  • линии слаботочных токов;
  • электрооборудование и электроснабжение.
Преимущества и недостатки электрических конвекторов

Электрические конвекторы являются одними из наиболее популярных обогревателей в странах бывшего Союза. Данное оборудование достаточно простое, им удобно пользоваться, оно имеет длительный срок использования. Однако, его активное использование прежде было обусловлено, скорее, отсутствием альтернативы, нежели большими плюсами. Однако, сегодня, не смотря на наличие огромного множества других моделей обогревателей, электрические конвекторы до сих пор являются одними из наиболее востребованных. В чем же причина их невероятной популярности?