+7 (812) 324-54-25
Пн-Пт 10:00-17:45 (без обеда)
Санкт-Петербург, наб. Обводного
канала, 147-149, лит А
Cтальные радиаторы отопления

Сталь — один из наиболее популярных материалов для радиаторов отопления. Она используется наряду с алюминием, чугуном и различными сплавами. Стальные радиаторы до сих пор востребованы по всей России, поэтому занимают важное место в ассортименте магазинов отопительной техники.

Подключение радиаторов

Обеспечение комфорта в доме или квартире в большой мере зависит от того, насколько правильно и эффективно работают радиаторы отопления. Именно эта деталь будет задавать температуру окружающего вас пространства, а значит, и общий тон жилого помещения. То же, насколько хорошо будут работать радиаторы, часто связано с тем, как именно они подключены.

Угловые радиаторы

Угловые радиаторы – это специальный подвид приборов отопления, который отличается своей конструкцией, позволяющей размещать его в нестандартных местах и углах. Одним из главных достоинств таких радиаторов является возможность экономить пространство в жилом помещении. Обычным местонахождением таких конструкций является угловое размещение. Подобные радиаторы как бы разделены на две части, соединяющиеся под прямым углом с помощью специальной перемычки труб. Хотя в остальном такие приборы очень похожи на обычные, эта небольшая деталь дает им выгодные стороны.

Расположение радиаторов в частном доме

С первого взгляда может показаться, что выбрать расположение батарей в частном доме – довольно простое занятие. На самом деле, если у вас небольшой домик, общая площадь которого ограничивается 35 квадратными метрами, то вы можете просто провести одну трубу, которая справится с отоплением всего жилища. Совсем другой разговор наступает когда приходится думать об отоплении коттеджа с большой площадью и количеством комнат.

Как выбрать радиатор отопления

Радиатор это устройство, задачей которого входит помощь в нагревании воздуха в жилище. Радиатор рассеивает тепло в воздухе, прогревая определенное количество кубометров воздуха в квартире или частном доме. Сам он получает тепло благодаря теплоносителю, который нагревается в котле и циркулирует по системе отопления.

  
1 2 3