+7 (812) 324-54-25
Пн-Пт 10:00-17:45 (без обеда)
Санкт-Петербург, наб. Обводного
канала, 147-149, лит А
7 ошибок которые допускают в отопительный сезон

Люди, которые проживают в частных домах, очень часто сталкиваются с определенными неполадками при введении в эксплуатацию системы отопления в зимний период. Зачастую пользователи обращают внимание на эффективность и надёжность работы отопительных приборов, только если возникла проблема. Чтобы не допустить такого развития событий, нужно контролировать все этапы установки системы отопления, и не допускать ошибок при ее использовании.

Как правильно выбрать конвектор на зиму

Электрические приборы отапливают жильё миллионов людей не первый год, а вопросов у потребителей не становится меньше. Основными темами являются:

  • эффективность конвекторов;
  • безопасность при эксплуатации конвекторов;
  • возможность работы конвектора как основного элемента обогрева, и т. п.
Отопительное оборудование для загородного дома

Итак, вы затеяли строительство нового коттеджа или дачного дома. Перед вами сразу встает ряд вопросов, о которых нужно подумать в первую очередь. Одним из них будет проблема отопления жилой площади. Качественное отопление сложно сделать, когда дом уже готов и отделан. Нет, этим вопросом стоит заняться еще во время строительства, чтобы правильно просчитать все моменты, закупить оборудование, установить его, а уже потом выполнять отделку. Опять же, если вас застанет зима, а дом все еще будет незакончен, к примеру, впереди будет маячить поклейка обоев, покраска стен или что-то в этом роде, никакое наружное утепление не спасет вас от холода. То ли дело система отопления, которая позволит закончить дело с комфортом.

Отопление промышленных предприятий

То, насколько комфортно работать в том или ином месте, зависит от нескольких факторов, которые могут варьироваться в зависимости от конкретного случая. Однако есть и универсальные требования, которые подойдут к любому месту. Сюда, конечно же, входит обеспечение нужной температуры на рабочем месте. Особенно актуальным этот вопрос становится в северных широтах и во время зим, которые в России бывают далеко не щадящими.

Внутрипольные конвекторы с принудительной конвекцией

Водяные конвекторы внутрипольного типа, использующие для своей работы принцип принудительной конвекции, сейчас очень популярны при обустройстве систем отопления. Они позволяют отапливать помещения, сохраняя комфортную температуру. Их работа происходит по принципу нагнетания воздуха с использованием принудительной вентиляции.

  
1 2 3 4