+7 (812) 324-54-25
Пн-Пт 10:00-17:45 (без обеда)
Санкт-Петербург, наб. Обводного
канала, 147-149, лит А
Внутрипольные конвекторы с принудительной конвекцией

Водяные конвекторы внутрипольного типа, использующие для своей работы принцип принудительной конвекции, сейчас очень популярны при обустройстве систем отопления. Они позволяют отапливать помещения, сохраняя комфортную температуру. Их работа происходит по принципу нагнетания воздуха с использованием принудительной вентиляции.

Выбор полотенцесушителя

Полотенцесушитель – это приспособление, которое используется для высушивания полотенец, одежды, белья и т.п. Несмотря на свою простоту, такие устройства варьируются по большому количеству параметров:

Выбор терморегуляторов

Терморегулятором называют устройство, которое позволяет регулировать температуру и поддерживать ее в стабильном состоянии, на одном уровне. Сегодня терморегуляторы используются для отопительных приборов, котлов, систем теплого пола, а также инкубаторов.

Отопление с помощью стен

Еще древним римлянам был известен такой способ обогрева жилого пространства, как «гипо-кауст». Это слово произошло от «гипо» - внизу, и «каустос» - нагретый. Такая система представляла собой многочисленные каналы в стенах и полу, в которых находился горячий воздух. От прогретых стен исходило тепло, равномерно прогревая помещения. С помощью специальных задвижек можно было регулировать степень нагрева.

Скрытые недостатки твердотопливных котлов

В последнее время наблюдается тенденция роста популярности твердотопливных котлов – все больше пользователей отдает предпочтение именно этим типам. Такое происходит из-за постоянного повышения цен на газ. Однако твердотопливные котлы также не лишены своих недостатков, которые и описаны в этой статье.

  
1 2 3